TARTA DE MIEL
Con el miel podemos hacer gran variedad de cosas , incluso unas tartas deliciosas, aquí os dejo la receta
Ingredientes
Porciones: 12
-
½ taza de manteca vegetal
-
½ taza de azúcar
-
½ taza de miel de abeja
-
1 cucharada de ralladura de naranja
-
2 huevos
-
2 tazas de harina
-
1 ½ cucharadas de polvo de hornear
-
½ cucharada de canela molida
-
1 pizca de nuez moscada, molida
-
1 cucharadita de sal de mesa
-
1 taza de leche
-
1 cucharada de extracto de vainilla
Modo de preparación
Preparación: 20min ›
Cocción: 40min ›
Listo en:1hora
- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde para pastel mediano.
- En un tazón grande, bate la manteca con la
batidora hasta que se esponje. Añade el azúcar, la miel y la ralladura
de naranja. Agrega los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
- Cierne la harina junto con el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal.
- Integra los polvos pausadamente a la mezcla de manteca, alternando con la leche. Finalmente incorpora la vainilla.
- Vierte dentro del molde y hornea hasta que
la superficie del pastel se haya dorado y un palillo insertado en el
centro salga limpio, aproximadamente 40 minutos.
- Saca del horno, deja enfriar y desmolda. Decora a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario