Translate

miércoles, 25 de junio de 2014

TARTA DE MIEL

Con el miel podemos hacer gran variedad de cosas , incluso unas tartas deliciosas, aquí os dejo la receta 


 Ingredientes

Porciones: 12 

  • ½ taza de manteca vegetal
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de miel de abeja
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 ½ cucharadas de polvo de hornear
  • ½ cucharada de canela molida
  • 1 pizca de nuez moscada, molida
  • 1 cucharadita de sal de mesa
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa y enharina un molde para pastel mediano.
  2. En un tazón grande, bate la manteca con la batidora hasta que se esponje. Añade el azúcar, la miel y la ralladura de naranja. Agrega los huevos uno a uno, sin dejar de batir.
  3. Cierne la harina junto con el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal.
  4. Integra los polvos pausadamente a la mezcla de manteca, alternando con la leche. Finalmente incorpora la vainilla.
  5. Vierte dentro del molde y hornea hasta que la superficie del pastel se haya dorado y un palillo insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 40 minutos.
  6. Saca del horno, deja enfriar y desmolda. Decora a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario